Кто я?

Кто я? Волна, что в шторме, силой накрывает,
Горячий мед, что обжигает еле-еле,
Иль крепкий лед, что боль к душе не пропускает?
Или палитра страсти, незримая печать на обнаженном теле?

Кто я? Страх души твоей красивой
Или услада после горьких лет?
Я невозможность или оберег,
Что скрыт от лишних глаз в момент,
Когда так хочется узнать ответ?

Кто я? Неизвестность в мире разочарований,
Или отражение тебя?
Или лишь тень бликующего солнца?
Очарование бессонной ночи в жаркий день?

А может я случайность в неслучайном мире,
Где нет определенности и нет оптических иллюзий,
Где время, как натянутая нить
Не рвется от земных воспоминаний,
Где только я и ты и тот момент,
Который хочется в душе своей всегда хранить…


Рецензии