Вдохновение

О, удивительный мир!
В светлом сиянии дня
Ты каждым мигом своим
Вновь вдохновляешь меня.

Пение птиц на заре.
Запах цветов на лугах,
Звон бубенцов в тишине,
Золото ржи – на полях.

Следы дождя на песке,
Гор синева вдалеке,
Шмель в голубом васильке.
Лунная тропка – в реке.

Вкус земляники лесной,
Птиц перелетных крик,
Ландышей запах – весной,
Счастья блаженный миг.

Капля росы в лепестке,
И над травой – мотыльки,
Солнечный луч в роднике,
Синий туман – у реки.

Колоколов перезвон,
Сердца щемящего стук,
Дальний раскатистый гром.
И – неожиданный друг!

Радостный крик малышей,
Мысли свободный полет,
Музыка света в душе,
И – вдохновения взлет!


Рецензии