Сон любимой

Я тебя убаюкаю синим туманом
Что плывет вечерами над теплой рекой
Напою тебя сладким и томным дурманом
В твоем сне буду рядом родная с тобой

Я хочу, чтобы сон был глубоким и сладким
Чтоб парила ты птицей среди облаков
Я не буду дышать, а смотреть лишь украдкой
На улыбку твою среди сказочных снов


Рецензии