И ещё один Секрет

Расскажу вам свой большой -
Маленький секрет,
Как прожить в реальности
Много ярких лет!

Всё в уме копаемся,
Сравнивая, злясь,
После - удивляемся,
Придёт проблема - (хрясь!)

А мы её позвали,
По привычке, опасением,
В уме всё перебрали,
Приготовившись к "сражениям"-

"Как мир недружествен и зол,
Какой же бывший шеф - козёл!
Детей вон надо пожурить,
На всякий случай,
Может быть...

Вчера случилась хрень с утра,
Сегодня - адская жара!
А завтра - что случиться,
Если "трабл" приключится?"

Так жизнь и прожигается,
Когда наш ум включается,
Смакуя ожидания,
А после - оправдания...

Постой, умишко, я те дам!
Достал уже твой вой и гам!
Иди-ка в отпуск погулять!
Ты сам запарился, видать!

А я моменты в кайф ловлю! -
Мой выбор - всё, что я люблю!
Я - наблюдатель, не игрок,
Какой от этих игр мне прок?

Подумал :"Ой! Их Бин больной?!" -
И тут же встал в больничный строй,
Подумал: "Денег нет совсем",-
Они исчезнут...без проблем!

Почувствуй драйв от жизни в кайф,
И красоту момента!
Глубокий вдох - и "ум заглох",
Застыла "мыслеЛЕнта"!

Ты ощути всю свежесть дня,
И аромат цветочный,
И Радость, трелями звеня,
Вольётся  в сердце точно!

Сейчас ты тот , кто создал Мир,
В моменте, самый лучший!
Момент продли, ещё вдохни...
"А как бывает лучше?"-

Задай себе вопрос такой;
И мир тебе откроет
Всех граней бесконечных, слой,
Где ты в гармонии с собой,
Под Путеводною Звездой...
Где очутиться стОит!

Ну, вообщем, выбор за тобой,
На Радость курс!
Живи и пой!!

19.07.2022


Рецензии