О святом и не только 21

   

   Приезжают раз пожарные на вызов.
   Ну...
    Люди позвонили. Типа валит дым из окна чёрными клубами.

   Приехали. Хату обесточили.Вынесли дверь. Заходят на типовую кухню типовой хаты а там...

   Там сидит баба. В клубах дыма.
   Дымит мультиварка...

    Ну... Пожарный, тупо огнетушитель врубил и потушил мультиварку.

    Дым разогнали. Вызвали ме...
    Вызвали полицейского участкового.

    Сидит главный экипажа. Сидят свидетели. Стоит ме...
    Стоит участковый. Табуретки кончились, поэтому стоит.

    Главный пожарный задаёт бабе вопрос:

    - Уважаемая Юлия Юрьевна... Вы что, не могли сами потушить очаг возгорания?
    Вот тут вот - чайник у Вас... Тупо полив из него, Вы могли бы это потушить!

   - Нет.

    Ответила баба.

    - Не могла.

    - Ну почему, почему, не могли?

     Орёт уже участковый, которого в связи с происшествием сняли с тела таджички-мигранта...

    - Вы что, не видите!!!?

    Орёт баба Юлия Юрьвна...

    - Вы слепые?
      На этой модели мультиварки нет кнопки "Тушение".
    Без кнопки я тушить не могу!

    А вы как хотели?

    Юлия Юрьвна - не кто-то там где-то, а - педагог. И объяснит что каг и почему не то что старшему пожарных, а даже распоследнему ме...

    Прошу прощения. Участковому.

    Педагог - это святое!


Рецензии
Евто как его сопсем!))

Андрей Аржанцев   14.07.2023 15:15     Заявить о нарушении
Ага. Она мне такую мультиварку и подарила. Без кнопки "тушение". Я её кыргызу подарил.

Нестор Иванович   14.07.2023 15:25   Заявить о нарушении