Не потеряй меня

1.
Я была твоей синицей в руке,
Но а ты смотрел в небо...
Пролетали там журавли, - вдалеке
И казалась явью небыль..
Припев.
Не потеряй меня, не потеряй, -
Просто открыв ладони...
Нашей любви светлый, маленький Рай, -
Он лишь для нас с тобою.
2.
Почему-то часто кажется нам, -
Что другие всех лучше.
И торопимся мы к чужим берегам,
И за собой мосты рушим..
Припев.
Не потеряй меня, не потеряй, -
Просто открыв ладони...
Нашей любви светлый, маленький Рай, -
Он лишь для нас с тобою.

Нашей любви светлый, маленький Рай, -
Он лишь для нас с тобою.
14.07.2023 (12.00)


Рецензии
Чудесные слова к песне о любви!!!
Интересна, в душе кладез любви!!!
Очень трепетно и нежно и достойно!!!
Счастья, Оленька, любви спокойной!!!
Браво!!!

Людмила Делий   22.09.2023 23:48     Заявить о нарушении
Люда, я всей душой благодарна Вам!
С теплом и уважением.

Ольга Ахметова   24.09.2023 15:49   Заявить о нарушении