Не улетай

Не улетай, не улетай, останься
Город затих и погасил огни.
Кружит листва, крутит листва, в танце,
Не улетай,  не улетай, один..

Припев.

Полетаем с вдвоём, полетаем с тобой,
Полетаем вдвоём, мы спасаем любовь.
Выше неба взлетим, мы не падая вниз,
Не касаясь вершин, ты мой новый каприз.

2 куплет.

Не улетай, не улетай, знаешь..,
Нам на двоих, мира всего, мало.
Небо и мы, ты крылья свои расправишь,
И скажешь что я , сердце твоё, украла.


Рецензии