Приз

Твои духи, твоя помада,
И поцелуя холодок,
И магия прямого взгляда,
Твой вдох, и выдох в потолок…

И милая твоя улыбка,
Как подтверждение,
как приз,
О, как же пела твоя скрипка,
Какой волнующий каприз,
Благословенны эти гаммы,
Тремоло, трель и обертон,
Какая тайна в этой даме,
Мой самый-самый,
сладкий сон…

Талант звучать и петь в ночи,
Вы ноты счастья - скрипачи…


Рецензии