Любину Павлу. хорошему хирургу

    в анатомическом театре.               
 Успешно вскрыв брюшную полость,
Отыскивая там камней мешок.
Он вдруг подумал,вот так новость!
У трупа,блин,анфилактический развился шок!

                Когда к нему приходит пациент,
Он первым делом проверяет слух больного.
Но я же с язвой,говорит клиент,
В ответ он слышит -разговариваете много!
 
Подыскивая инструмент для вскрытия нарыва,
Он вдруг увидел бритву безопасную в станке.
А дай ка ею резану,не удержал порыва,
А то все скальпель да ланцет в руке.
                               


Рецензии