И мука эта так сладка

Любовь на добрые дела,
Влюбленных часто сподвигает,
Примета это, что пришла
Любовь, и, в муке сердце тает.

И мука эта так сладка,
Душа ее продолжить хочет,
Мечты летят за облака,
Блаженство вечное пророчат.

Быть рядом хочется всегда
С любимой, удивлять родную,
Любовь нести через года,
Цветы даря, в глаза целуя.

Мне скажут, слишком сладок ты,
Мужчина должен быть суровей,
Но не оставлю я мечты,
Нежней с любимой стану вдвое.


Рецензии