В Рай без Боя

     Миротворцам,
     посвящается.

 То - што происходит..,
в разных Странах,
то - што происходит..,
на Земле;
 Виноват ни Тот..,
Кто.., (в Небесах).
 Виноваты Те..,
кто в Кабале.

 В Кабале у Злата,
(у Злодея) -
Безжалостного
Беса - Бога - Ча.
 Дающего, Власть,
Тем, Кого.., -
 Накажет (жестоко)
на Том Свете.
 Без Меча.

 ...Ча, бросит, -
в Преисподней;
 в Бездну Ада,
(Имевших, Власть)
где Грешники горят.
Так, скажет:
Власть "имея" -
воевать, не надо.
 Воюют те..,
кто в Рай попасть,
хотят.

 (Эту Байку
рассказал мне Бес -
Ча, когда лежал я,
связанный, на койке.
 После запоя, мол,
"Без очереди" лез..,
при "Сух. Законе"
с криком: Дайте Водки!)

    14.07.2023.


Рецензии