Поздравленье с Днём рожденья - внучке Кире

Внуков много есть на свете.
Все прекрасные, как дети.
Только, Киры лучше нет!
Ей сегодня десять лет!

Радость наша и краса,
ниже пояса коса;
Как у куколки ресницы.
Нет прилежней ученицы!

И танцует, и поёт,
и в другом не отстаёт.
Любит плавать и нырять,
может в шахматы играть.

Одевается красиво,
остроумна, не хвастлива;
Ценит дружбу и заботу,
даже скучную работу!

А её хватает всем,
даже, если глух и нем.
Любит Кира кошек, птичек,
братьев старших и сестричек.

Киру дружно поздравляем
с Днём рожденья и желаем:
Счастья, радости, удачи,
и здоровья, не иначе!
 
Чтоб она не забывала,
как росла и расцветала;
Кто росточек поливал, 
чтобы он цветочком стал.

Отплати любовью им –
самым близким и родным!
Жизнь прекрасна, если в ней
будет множество друзей!

14.07.2023 /19.07.2023/


Рецензии