О новой песне Shaman!

С волненьем ждём мы твоей новой  песни,
Гадаем, думаем: о чём будет она?
В одном уверены мы чётко, несомненно:
Она согреет нам и души, и сердца!

Ты научил нас доверять тебе всецело,
Без рассуждений и сомнений, и всегда,
Ты превосходишь наши ожидания,-
Бесценным даром песни новые звучат.
 
Недостижимый идеал - прекрасные творения,
С тобой мы лучшее, что в музыке, вкусили!
У нас любовь взаимная в пылающих сердцах,
Свою судьбу с твоей мы навсегда соединили!

TATIANA T.
14.07.2023г.


Рецензии