Каждый миг старайся быть счастливым

Каждый миг старайся быть счастливым,
Каждый день судьбу благодари,
Жизнь удивительна, красива!
От неё всё лучшее бери.

Наслаждайся всем - дарами лета,
Осенью особенной дыши,
Замечай весенние рассветы
Снег зимой пушистый вороши...

Каждое мгновение бесценно,
Жизнь - течение быстрое, увы!
Правит бал уже другая смена,
Вопреки всех правил роковых...

И не думай старости сдаваться,
Потому, что нет её, поверь!
Вовремя умей переобуваться,
Мелкими шагами время мерь...


Рецензии