Олень

прошла
      
      секунда,
               
             минута,
               
                час,
               
                день.
а он
   
    остался
         
           все такой же
               
                олень.

оттого,
      
      что все делать
               
                ему было лень.
               
не упустите
         
           и вы
               
              так глупо
               
                свой день.
               
и поднимайтесь
            
               все выше
               
                хоть на одну

ступень.
          
иначе
    
     останетесь
               
              как пустой манекен

и не заиграете
               
             жизнью
               
                как настоящий
джазмен.


Рецензии
Олень эталон красоты
У него на рогах года
У мужчин на висках седина
У оленей она не видна
Вот он скинул рога по утру
Снова молод, горяч
Ищет самку
У мужчин на висках
Седина
Даже если бы был он
Удачлив

Александр Златоустов   27.08.2023 06:01     Заявить о нарушении
Здорово👏

Рома Шевцов   27.08.2023 10:04   Заявить о нарушении