Строчки

строчка за строчкой
гуляет в моей голове,
вот бы взять небольшую отсрочку,
чтобы забыться во сне.

но даже там не найти мне покоя,
не забиться тихо в углу.
им непременно хочется боя,
я ожидаю их к февралю.

и не пробиться через эти мысли,
они,как броневая сталь.
в них нет глубокого смысла,
оттого ещё больше жаль.

но в один день я осмелюсь
и приглашу их к столу.
я думаю это будет к апрелю,
а пока я немного посплю.


Рецензии