Разное, названия нет 328

Про брод.

Ходят, в воду, не зная брода,
Люди не от большого ума,
Воды-то много, а жизнь-то одна!

Про дурачков.

Ведутся, на фигурки, мужички –
Дурачки
И кусают потом, свои локоточки!

Про семью.

Семья – это хорошо,
Когда, в семье, дружно,
Ну, а, если - чёрте что, так и зачем такое оно?!

Про женское.

Много, женское, что
Интересует самцов,
А их IQ - не очень-то!

14.07.2023 


Рецензии
Миша, жизненно! Трудно не согласиться.
http://stihi.ru/2023/07/16/6924

Ольга Кружечкина   17.07.2023 11:38     Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.