Агония

Вновь воздушная воет тревога,
Не у нас - на Укра'ине где-то...
Видно сильно разгневали Бога,
На исходе смертельного лета!

И пылают огнём бандерштаты,
За страдание русских окраин...
Как цикады, трещат автоматы -
Бывший брат "минусуется"... Ка'ин!

Распростёрт, обнимая всё Небо,
Но отсутствует в Ангелах жалость...
Никогда не прело'мит он хлеба -
Не дополз до укрытия малость!..

Это тех, кто стрелял(для потехи)
Из орудий по школам, кварталам,
"Отработали" наши морпехи
На закате кроваво-усталом!

Отстрелялись по целям "Гвоздики"...
Лишь Земли чернозёмятся раны...
Эхо вторит хрипе'ющим крикам -
Знать допрыгались фрики с майдана!

Разрастаются у'кров кладби'щи,
Окропляют их слёзные реки...
Для червей вы источники пищи,
Человечность забыв, челове'ки!

Вам вернуть бы молитвами Бога,
На исходе агонии лета...
Но воздушная воет тревога -
Смехом дьявола... в Киеве... где-то!

13.07.2023г. Семёнов Юри


Рецензии