Напутствие

Твои глаза как вдохновенье,
А голос мягкою рекой.
Фигурка просто восхищенье,
И кожа шелковый покрой.

Ещё юна  - бутончик розы,
Твоя краса ещё цветет.
Ты воплощение природы,
А нежность вьётся теплотой.

Всё пререди своей дорогой,
Ты сохрани в себе всё то.
Что замечательное всходит,
Один лишь раз на всей земле.

Пусть только лучшее случиться,
Любовь, забота, доброта.
Душа как солнышко светится,
В твоих глазах живёт мечта.

Только приятные моменты,
Тебе дарили на всегда.
Твоя звезда только как нежность,
А счастье радостью сверкать...
      Александр.


Рецензии