Сон

Сон, который наяву,
Где я с тобой живу,
Без слез и без обид,
И сердце не знобит.

И каждый новый день,
Приносит  счастья тень;
И радуют слова,
Когда любовь жива.

И просыпаться грех,
Когда такой успех,
И кругом голова
И ты опять права.


Рецензии