Птица

в холодные мрачные будни,
обнимая все крепче стакан,
мечтаю о скорой разлуке
с местами, где вечный обман.

о них я даже не вспомню,
не будет горькой слезы.
и стану я птицей раздольной,
и стану счастливей в разы.

а всем своим злостям,обидам,
которые нёс в кандалах,
я не назначу визита
и забуду какой-либо страх.

и летая долго по миру,
в надежде найти свой дом
я залечу в квартиру.
и это окажется он.

в нем я точно буду любимым
и заботою окружён.
и в нем счастье не будет мнимым,
оно останется до конца времён.


Рецензии