Как аукнется...

Как аукнется, так и откликнется,
А забудется - значит не вспомнится.
Тяжело иногда очень дышится,
И слова порой с делом расходятся.

Как часы угасают минутами,
Так началу конец уже видится.
По закону живем мы как будто бы:
Как аукнется так и откликнется.

В вешнем поле, закатом увенчанным,
Песня ветра степенная слышится.
Не найти покой в сердце изменчивом,
Как аукнется, так и откликнется.

Март 2013г.


Рецензии