Дождливый летний день

Пришли теплейшие дожди
Весь день как море с неба.
Жара, с визитом подожди!
А зрелище - как небыль!

О чем-то плачут небеса.
И воду пьет природа.
Мы все же верим в чудеса.
Не чудо ли погода?

На пляжах ни одной души.
Все дома, на работе.
Мокры дороги, камыши
И пуделек у тети.

Легко так ноги промочить,
И зонтик не поможет.
Тут нужно в сапогах ходить!
И пёсам обувь тоже.


Рецензии