Блюз

В моем сердце сегодня блюз...
И рассудок слегка затуманен.
Не спешу никуда, не тороплюсь
Жить помедленнее, сбавить темп...
В моем сердце сегодня блюз,
В целом, вид мой немного странен:
То расплачусь, то вновь рассмеюсь, -
В общем, словом, мой вид нелеп.

В моем сердце сегодня тоска,
И неважно, что там с моим видом,
Разглядел бы кто издалека,
Если близким вдруг не видать...
В моем сердце такая тоска...
Не от горя и не от обиды...
Просто хочется вдруг в кровать
И мороженых съесть штук пять.

А налью-ка себе я чай,
Ну и пусть, что давно за полночь,
Холодильник, давай выручай.
Поделись тем, чем ты богат.
В моем сердце сегодня блюз,
Мне сегодня немного можно.
Почитаю, поем, помолюсь,
И к тебе, дорогая кровать!

______________

В моем сердце сегодня блюз...
И немного ещё не в рифму:
Я прощаю сегодня всё,
Чем грешу сама перед собой)))

11.07.2015


Рецензии