Свеча

Ты возжена,пошел отсчет
Твоих мгновений скоротечных,
Но ты горишь надеждой вечной,
Что чудо вдруг произойдет!

На огнь съедающий взирая,
Ты кротко терпишь и молчишь,
И обреченная стоишь,
Короткий век свой догорая.

Февраль 2006г.


Рецензии