За тебя...

Сбросил я веревку, скинул я хомут
Больше и не любят, больше и не ждут
Больше и не надо, память ворошить
...Кто сказал, что с горя, надо мне запить?!

Может и не горе, может это радость?
Говорят свобода - "лакомная" сладость!
Хочешь, можешь вправо, хочешь можешь влево
...Да, хоть Скорпионшу, Козерога, Деву?!

Да хоть всех их вместе, лишь хватило б духа
Три заветных слова, не ласкает ухо
Да, пошло б все на хрен, как-то - доползу
...Тут уж, напоследок мне б пустить слезу!

Только я не стану, нету больше слез
Да и где-то слева, холодит мороз
Тост, что очень просится, повторю я вновь
...За тебя, что вечная...За тебя - любовь!


Рецензии