Секс-бомб

Детка, не стесняйся и шпионь за мной,
Проследи, чем занят я во тьме ночной!
Пристрели меня, давай, огонь!
Я готов, вступаю в бой...

Разгадала ты мой тайный код,
Ты нашла ко мне подход,
Лишь с тобой без крыльев я лечу,
Лишь тебя одну хочу!

Секс-бомб, секс-бомб!
Ты просто класс!
Поделись со мной частицей своего огня!
Секс-бомб, секс-бомб!
Здесь и сейчас,
Детка, заведи меня!

Если я подставился под твой прицел,
Помни, что твоя я основная цель!
Вырваться не дай мне из когтей любви -
Попросту меня взорви!

А потом так медленно меня ласкай,
Чтоб в один момент узнал я ад и рай,
Чтобы я, добравшись до небес,
Умер, и потом воскрес!

Секс-бомб, секс-бомб!
Ты просто класс!
Поделись со мной частицей своего огня!
Секс-бомб, секс-бомб!
Здесь и сейчас,
Детка, заведи меня!

Распали меня, потом сравняем счет,
Я хочу тебя еще раз и еще!
Пусть от страсти плавятся тела,
Мир спали к чертям дотла!

Секс-бомб, секс-бомб!
Ты просто класс!
Поделись со мной частицей своего огня!
Секс-бомб, секс-бомб!
Здесь и сейчас,
Детка, заведи меня!
Июль 2023


Рецензии