Зеркало

ЕСЛИ МИР ПОЛИФОНИЧЕСКАЯ ФУГА,
ТО МЫ ЕЁ АСПЕКТЫ,
ГРАНИ  ЛИЧНОСТИ
И ЧЕЛОВЕЧЕСКОЙ ПРИРОДЫ
ЖИВУЩЕЙ
ИЛИ УМИРАЮЩЕЙ  ОТДЕЛЬНО ДРУГ ОТ ДРУГА!

НУ, ПОДУМАЕШЬ,
У ШМИДТА НАШЕГО ОСТАЛСЯ ПОСЛЕДНИЙ ЛЕЙТЕНАНТ!
А ОН, КАК В ОДНОЙ СВЯЗКЕ
ЛЕБЕДЬ, РАК И ЩУКА,
ИНТЕЛЛЕКТ, МОРАЛЬ, ТАЛАНТ!

А ОН,
 ПОСЛЕДНИЙ, ВО ВСЕЛЕННОЙ, БУБЕНЕЦ,
(И  ЧТЕЦ, И ЖНЕЦ,  И НА ДУДЕ ИГРЕЦ),
УЖ, КОЛЬ НА ТО ПОШЛО,
УЖ, РАЗ ПОШЛА ТАКАЯ ПЬЯНКА,
ВЕЗДЕ, ВЕЗДЕ,
ВЕЗДЕ, ПОВСЮДУ МОЛОДЕЦ!
         (ЗВЕЗДЕЦ ОН И В РАЮ ЗВЕЗДЕЦ!)

         


 


Рецензии