Мой ангел, снова ты в печали

Мой ангел, снова ты в печали,
О чем сегодня загрустил?
Давно с родными не встречались...
Так, далеко они, прости.

Теперь и писем нам не пишут,
Уже почти и не звонят...
Не знаю, как живут, чем дышат,
Какую власть за что винят ..

Давай с тобою по привычке,
Назначим встречу для души -
Устроим телеперекличку
На свежем воздухе в тиши.

Возьмём за правило такое -
Онлайн встречаться в месяц раз,
Когда зажжётся над рекою
Лучистый свет небесных глаз ..

Когда усталый взор понурив,
Омоет ива телеса
И гонщик ветер после дури,
Умолкнет, вихри разбросав.

Поговорим, как будто рядом,
Без расстояний в тридцать лет.
Узнаем жизни всех по взглядам -
Пути подъемов и побед.


Рецензии