Прочерк

Мы день начинали с объятий,
Мы в ночь с поцелуем входили.
Вкус губ твоих чуточку мятный,
Изгибы как локоны лилий.

Светить фонари уставали,
А мы напивались из ночи.
Царапали звезды в финале
Неровный загадочный прочерк.

Часов торопливые стрелки
Умерили шаг удивленно.
Все «до» - несерьезно и мелко,
А «после» без срока бездонно…


Рецензии