Доброй ночи, любимая женщина

Доброй ночи, Любимая Женщина.
Не со мной ты сегодня повенчана.
Не со мной тебе дни коротать.
И не мне показывать стать.

Мне беречь тебя и излечивать,
За тобою глядеть с Пути Млечного,
Защищать от обид и простуд
И от страшных дьявольских пут.

Мне теперь не печали, а радости:
Нет на свете милее сладости,
Как целованным быть
самой Ладою.

Всем влюблённым гармонии надо бы.

Доброй ночи, Любимая Женщина.


Рецензии