Отчаяние

мои мысли-бред.
слова-обман.
я-лишь силуэт
и сплошная дрянь.

я пустой человек
без грамма в груди.
запомни навек:
увидишь меня-уходи.

тебе не нужен я
и уж точно ложь.
у тебя есть друзья,
я на них не похож.

я-моральный абьюзер,
не терпи ты меня,
ведь в нашем союзе
будет только война.


Рецензии