Мечты

а ты представь:
вы лежите и смотрите звёзды,
словно они сияют для вас.
по твоему телу украдкою
пробегает холодная дрожь,
или может это капает дождь.
он закуривает сигарету с ментолом,
а ты снова запиваешь боль обезболом.

а ты представь:
что вы всё-таки вместе
и просыпаетесь в уютной квартире,
и ты снова бормочишь спросонья,
что она во сне тебя била.
она посмеялась и снова твердила,
что это была её половина.
 
а ты представь:
что красота ее так пленила
и без нее было слишком уныло.
ты не понял,что она тебя простила,
и любовь дурака погубила.


Рецензии