Появилось время - стань творцом

Появилось время – стань творцом!
Нарисуй медведя, хочешь зайца…
Или краской распиши яйцо,
Курицы, купил, что у китайца.

Сотвори хоть что-нибудь душой:
Клетку для красавца попугая.
Посели тигрёночка с собой…
И расти его, людей пугая.

Напиши про Путина роман,
Про Зеленского и Порошенко оду…
Ведь тебе талант от бога дан
Представлять правителей народу.

Всё, что хочешь, делай и твори
Головой, немножечко руками…
Весели, смеши, немножко ври,
Но, людей не делай дураками.


Рецензии