Дар бесценный

Мы бесценный дар прияли
От своих родов -
Наши предки ЖИЗНЬ нам дали -
Вечный дар богов.

Сколько сил вы в нас вложили,
Матери, отцы,
Чтоб потомки ваши жили
В мире красоты.

Сколько вы ночей не спали
Нас в слезах растя…
Для того чтоб убивали
Родное дитя?

Что взамен дадите роду
Что закрыли вы?
Чем излечите природу?
Сколько ей должны?

Дар великий, дар священный
Кто велел отнять?
Кто велел славянам-братьям
Деток убивать?

Что так ценно человеку?
Жизнь у нас одна.
Мертвым не нужны ресурсы,
Не нужна земля.

Не нужны бумаги, штампы,
Гимн, медаль и флаг.
И тела их не воскреснут,
Не бывает так.

Чем утешите вы маму
Если сын в гробу лежит?
Нет бесценней в мире дара
Только был бы жив.

Ничего такого нету
В мире под луной
Чтоб забрать у человека
Жизнь - ведь нет другой.

Дар бесценный наших предков
Хватит отнимать.
Слово Матери всесильно -
ХВАТИТ ВОЕВАТЬ!


Рецензии