Живя верой лучистой!

Ах, Душу откройте
И любовь поселИтся...
Укрепив настоящим -
Сердцем - правдой гордиться...

Как водой напоИте
Святой - Небесною чистой...
От лжи себя сберегите
- Живя верой лучистой!


Рецензии
Стараемся,стремимся,
Сердцем,правдой гордиться.Спасибо.

Забина   18.07.2023 17:43     Заявить о нарушении