Со ночи до утра и снова целый день 14. 07. 23

Со ночи до утра
И снова целый день
То дождик со ведра,
Но нежная капель.

Свои рулады славно
Маэстро исполняет,
И в ночку вновь
Пришедшую
Концерты продолжает.

С размахом,
Вдохновенно
Он землю поливает
И чистотой небесною
Её  приукрашает.

Омыл прохладной
Влагою
Деревья и дома,
И город весь
Огромный.
Сияет чистота!

Со струями
Небесными
Искусно так играл
И барабано-ритмы
На крышах
Исполнял.

               14.07.23
                Москва


   


Рецензии