То, что осталось

    Ритмом глухим бьются грезы в сплетениях наших сердец.
    Поиском тени своей обернулась вся жизнь, слепец.
    То, что движимо мной и тобой осталось в беспамятстве стен.
    Наши чувства и мысли непрерывно сдувает работающий фен.

    И как нам тогда сохранить угасающий памяти след.
    Когда судеб пути человеку приносят немыслимый вред.
    Сотворенное нами поймет лишь свой смысл в печальном конце.
    Содрогнувшись от крови потоков, что таились на нашем лице.


Рецензии