Политика

Когда арабы нас съедят,
то будет не до обвинений,
но только призрачные тени
на наши города слетят.

Начало выжато, и пусть
непонимание причины
и следствия не есть кончина -
в кромешность ада черный путь.

Почти безмолвны, и легки
на все, что ими выдается,
что скоро просто не найдется
тех сил, что были б глубоки
до понимания: Придется
ответ держать таким глухим.

Была, зачем была, и есть
мечта свободы, процветанья.
Но Их, В АДУ РОЖДЕННЫЙ, ТАНЕЦ -
одна безудержная МЕСТЬ.


Рецензии