Сын богов

мне ночью снятся чудесные сны,
где я воплощаю надежды,мечты.
 
однажды,я сделался сыном богов,
спустился на землю.и был я таков.
я жил и учился,и пробовал все,
а после все стихло-во мне ничего.
 
я словно потерянный,брошенный сын,
который спустился с огромных вершин.
я думал,гадал и мучил себя,
я знал,что живу,но не знал...для
себя?
 
и после я чувствовал боли в боку,
хотел воспарить,отдохнуть на пляже
Баку.
ведь именно сонный,но как наяву,
я вспомнил ту женщину на берегу.
 
и так улетучилось несколько дней,
пока не услышал я шепот с полей.
мне слышались звуки моих матерей
о том ,что я должен быть посмелей,
отдать через боль половинку себя,
и быть награждённым день ото дня.
 
и снова я думал,гадал и мечтал ,
отчего я вдруг назывался Адам.
а после я вспомнил,ту            
женщину,словно во сне...
и звать ее Евой,
я помню...во сне.
 
и снилось мне имя ее и ребро,
но отчего там ребро.никак не пойму,
а,может,я просто скоро умру?
 
я верю, что скоро ее найду,
вот только весь путь сначала пройду
и надеюсь,что счастье я обрету.


Рецензии