Похоть

    В который раз глубокой раной я в сердце нахожу порез.
    И через миг порочный понимаю, что уже отнюдь не трезв.

    Средь похоти людей утратив свой мудрейший взгляд.
    На кресту страсти за порыв лихой был снова я распят.

    Как оказалось, замкнут неизбежно весь Земной наш путь.
    Судьбой по кругу мы водимы, внимая ту же алачную суть.

    Мои глаза не различают света болей на путях дорог тернистых.
    Душу внимает куртизанка средь стеблей ветвистых.

    Один лишь выход дымкой полумрака озаряется в дали.
    Пистоль к веску ты приставлявший, к Богине Нимф взмоли.


Рецензии