Два слова

дорогая,
напиши мне,
отправь весточку,
позвони,уезжая.

расскажи о том,
что ты видишь
своими глазами.
даже о самом простом.

расскажи о своём настроение.
тебе грустно,
может, весело?
это имеет большое значение.

и пускай это будут два слова,
без смысла.
я буду читать их
всё снова и снова.


Рецензии