Оптимист

Я какой-то оптимист
До сих пор все пью «Боржоми»
Не фашист а уклонист
В пацифическом синдроме

Чтоб преступником не стать
Мне приходится быть сильным
Весь абсурд переживать
Уже ставший там обильным

Совесть с честью чтоб сберечь
Нужно очень постараться
Груз снимать с уставших плеч
Хоть ломают - не сломаться

Я какой-то оптимист
Верю в нашу я Победу
Новость - «помер дзюдоист»
Принесут всем нам к обеду


Рецензии