Оперением жёлтой листвы

Оперением жёлтой листвы
Полыхают летящие стрелы
Белостволых берёз. И лишь ты
Видишь мира земные пределы,
Где за Обью широкой тайга
С заполярной встречается тундрой,
Где лишь звёзды с небес иногда
Пролетают с шипеньем под утро.

© Copyright: Александр Новопашин
© Фото - Сергей Анисимов

Цикл стихов «О Сибири с любовью»


Рецензии