Пертурбация

Такая внутри пустота -
Не продохнуть!!!

Шарю рукой -
Натыкаюсь на грудь...
Рвануть бы!

Выскачу,
Раздетым и босиком,
На улицу:
Вскрикну.

Камень - не шевельнется.
Сердце - не шелохнется.
Шепнуть бы кому:
- Х...холодно!

Рухнуть на снег.
И уснуть.
До утра.

- Спи, мой хороший, спи.

06.12.1991


Рецензии