О простом

Просто красивый пейзаж,
Просто спокойствие в теле.
Лето радует глаз,
Проносятся вдаль недели.

Сад приносит плоды,
По утрам прилетает аист.
Неспешно проходят дни,
Может, так и выглядит счастье?

Яблоневый сад дарит тень,
Дом с верандой из тёмного дерева.
Женщине 36 лет
И сопит на руках младенец.


12 июля 2023


Рецензии