Переход в новый мир!

Сейчас  мы  переходим  в  новый  мир
Где  процветает  только  наша  честность
Звучание  вокруг  Небесных  Лир
Нам  путь  откроет  в  неизвестность
Мы  обновлённые  искримся  чистотой
И  наши  Души  Празднуют Победу
Над  болью  хаосом  и  темнотой
Здесь  каждый  равен  лишь  Божественному  Свету!


Рецензии