Когда-то мы были здесь

    Высоты невиданной скалы озарятся во время заката светил.
    Широты необъятный простор сохранит дотлевающий запах кадил.

    Дыханием ветер пронизан тех хрупких и плачущих лир.
    Обещанием надежд погружается в горесть разлуки весь мир.
   
    Молчанием скал сохранится здесь память о нас.
    Сиянием страстным небо станет бредить о Вас.

    Счастье сполна мы познали на острых вершинах тех гор.
    Ненастье людское спрятало нас от нечаянных ссор.

    Гонимы судьбой мы были из этого чудного места.
    Нерушимы для нас оказались святые минуты сиесты.

    Горизонты далекие засияли под дымкой небес.
    Натюрморты прекрасных сквозь годы увидим чудес.


Рецензии