Юбилей!

Вашей Семейной Жизни - Год,
Мы - Вас Сердечно Поздравляем!
Корабль Любви - пусть Ваш плывёт,
Длинной дороги Вам желаем!

Пусть - прибавляется Семья,
Дети - Рождаются конечно!
Счастья , Домашнего Тепла,
Улыбок в Доме Бесконечно!

Обиды мелкие прощать,
Зла не держать - Мы Вам Желаем!
Друг друга - крепко обнимать,
За Вас - Мы Все Переживаем!

Пусть - будет Крепкая Семья
И Уважение Друг к Другу!
Прожить - сквозь долгие года,
Лишь Вместе быть - везде и всюду!

А Счастье в Жизни - всё в Простом,
У Вас - пусть будет Его много!
Сами - поймёте всё потом,
Жизни - откроет всё дорога!

Конечно - Мира на Земле
И пусть - Мечты Осуществятся!
Хороших мыслей в голове -
Всю Жизнь Сильнее лишь Влюбляться!

Пусть - утро Доброе всегда,
Лишь время только не гоните!
В гости - приходят лишь Друзья,
В Счастье и Радости Живите!

Прожить Вам вместе - много лет
И много лет - Вам будет мало!
Пусть - будет Ярок в Жизни свет
И у Любви - только Начало!

Виталий , Катя - Вы Семья!
Лишь Год назад - Вы Расписались!
Живите - Счастливо Всегда,
В Любви - Друг Другу Вы Признались!

Ведь Вы же - Дети Нам Всегда,
Мы - Вас Безумно Сильно Любим!
Желаем - Счастья и Добра,
Вам - помогать всё время будем!


Рецензии