Все говорят

все говорят,курить-это плохо,
что здоровью это вредит.
и надо обязательно бросить,
пока голос еще не хрипит.

однако я им не верю,
о любови говорили мне,
что и в ней нужно чувствовать меру,
иначе погибнешь вдвойне.

я окунулся в это "болото"
и выбрался от туда живым.
кто послушал того идиота?
оставался бы лучше немым.

я решил, что нужно жить мигом.
забыть чужие слова
и верить только лишь книгам,
от них не болит голова.


Рецензии